Карантин | Доступные окна

Карантин

Продолжаем работать, но теперь on-line!

Мир потрясает пандемия и сейчас очень Важно минимизировать контакты между людьми! Однако мы продолжаем работать для Вас, но несмотря на то, что офисы всё же пришлось закрыть.

Как это возможно? Всё очень просто!

  1. В России уже давно просматриваются тенденции к цифровизации, а компания Доступные окна всегда старается следовать новым тенденциям, поэтому ещё в прошлом году мы разработали и реализовали систему удалённого подписания договора! Для подписания договора необходимо отправить нам любым удобным способом необходимые данные для формирования договора, далее менеджер подготовит договор и Вы получите ссылку на страницу, где будет готовый документ с полным описанием продукции, которую Вы хотите заказать. Вам останется только ознакомиться с документом, по ставить галочку о согласии и нажать кнопку “Подписать”. Готово! Нет необходимости куда-либо ехать и подвергаться излишней опасности.
  2. Мы уже 8 лет работает с многоканальной АТС и даже находясь дома, мы всегда сможем ответить на Ваш звонок и предоставить необходимую информацию!
  3. Наши опытные сотрудники понимают основные тенденции рынка и поэтому у Вас не возникнет проблем с объяснением нюансов своего заказа, даже не находясь в офисе!